Informativa Privacy

Ottiche e luci

Aestetika S.r.l. (di seguito “Aestetika”), con sede a Terni, Via Vanzetti, 24, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR”), che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità di seguito specificate.

Oggetto del trattamento

I dati personali da Lei facoltativamente, esplicitamente e volontariamente comunicati a Aestetika saranno trattati dalla stessa Aestetika e saranno archiviati elettronicamente (presso banche dati protette da idonei sistemi di sicurezza) ai soli fini specificati nella presente informativa. I dati personali acquisiti per l’esecuzione dei servizi qui specificati non verranno né comunicati né diffusi a terzi e, in ogni caso, Le verrà data la possibilità di cancellarsi in qualsiasi momento dai servizi ai quali si riferisce la presente informativa.

Dati forniti dall’utente e Finalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti finalità:

- Invio di comunicazioni contenenti notizie, informazioni su prodotti e/o servizi offerti da Aestetika, newsletter, inviti ad eventi organizzati da Aestetika e di documentazione inerente i medesimi.

L’invio delle suddette comunicazioni avverrà a mezzo email

L’eventuale rifiuto da parte Sua di comunicare tali dati personali non comporta alcuna conseguenza, salvo l’impossibilità di poter usufruire dei servizi (o parte di essi) descritti, offerti da Aestetika

Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi dati.

Luogo di trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede di Aestetika mediante strumenti automatizzati e cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I trattamenti elettronici connessi ai servizi erogati hanno luogo presso la sede di Aestetika e presso nostre banche dati in cloud e sono curati solo da personale incaricato al trattamento oppure da eventuali incaricati di Aestetika per occasionali operazioni di manutenzione.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del codice della privacy, Lei ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trovati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. Potrà inoltre opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento è Aestetika S.r.l., con sede in Via Vanzetti, 24, 05100 Terni

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

- Una raccomandata a/r a Aestetika S.r.l. – Via Vanzetti, 24 – 05100 Terni

- Una e-mail all’indirizzo: info@aestetika.it

Vai all'informativa cookies

Chiamaci subito allo 0744.302333 oppure scrivici a info@aestetika.it

Tutti i nostri prodotti sono inoltre disponibile sul nostro shop online shop.aestetika.it Acquista ora